Факторы, от которых зависит цена блок-контейнера

Необязательно тратить массу усилий и времени на капитальные постройки на дачном участке или строительной площадке. Можно просто заказать бытовку, которая по функционалу не будет уступать жилому дому или подсобному помещению, а вот стоить будет на порядок дешевле. Хотя стоимость подобных изделий не всегда оказывается такой низкой, как ожидают покупатели. Это может быть обусловлено ценовой политикой продавца и параметрами самого БК.
Если на блок контейнер цена будет слишком высокой, то период окупаемости увеличится. Но с другой стороны, при заказе БК с недостаточной комплектацией эксплуатация помещения будет неэффективной. Задача покупателя – найти баланс между потребностями и финансовыми возможностями.

Какую бытовку лучше купить: выбор модели с учетом бюджета


В процессе поиска необходимо учитывать, прежде всего, предназначение блок-контейнера, от которого будут зависеть размеры и комплектация. Чем больше полезная площадь, тем выше цена. Также значение имеют количество и характеристики оконных конструкций, электропроводка, теплоизоляция и планировка. Естественно, дороже будут стоить бытовки с санузлами и выходами для подключения к централизованным коммуникационным системам.
Изначально следует выбрать приоритетные параметры, например, приспособленность к всесезонному использованию или минимальная цена, и именно на них ориентироваться. В отношении остальных характеристик следует быть более гибкими – только так удастся совершить удачную покупку.

Секреты выгодного приобретения БК


Всем заказчикам важно, чтобы на блок контейнеры цена была минимальной, качество – максимальным, а доставка – оперативной. Добиться этого получится, если следовать нескольким простым советам:
1. Определить наиболее подходящий способ покупки (оптом или в розницу). Крупным заказчикам всегда делают скидки, но если нет необходимости в нескольких модулях, то лучше оформлять заказ на доставку одной бытовки.
2. Сравнить цены у разных продавцов. Априори дешевле обращаться к производителю, чем к посреднику, поскольку во втором случае к изначальной стоимости будет добавляться наценка в размере 10-20%. Нет смысла платить больше, тем более что при обращении напрямую к изготовителю можно рассчитывать на профессиональную консультацию и оперативность сервиса.
3. Обсудить с поставщиком все организационные и финансовые детали заранее. Обращаясь в солидным производителям, к которым относится компания «Медио-Строй», не придется волноваться по поводу незапланированных расходов на транспортировку. Дополнительным плюсом станет включенная в стоимость установка.

Бесплатная консультация

Оформите заявку на сайте, мы свяжемся с вами в ближайщее время и ответим на все интересующие вопросы

Нажимая на кнопку, вы соглашаетесь на обработку персональных данных